Автономный передвижной аварийный комбинированный душ ДФА® 58-560Н прошел проверку на работоспособность

19.12.2023

готовность 560н.jpg

Изготовлен и поставлен заказчику аварийный комбинированный душ ДФА® 58-560Н с баком для воды, дополнительно укомплектованный поддоном.

Перед отправкой в адрес заказчика автономный комбинированный душ успешно прошел полную проверку на работоспособность. Тестирование подтвердило возможность проводить эффективное смывание агрессивных химических веществ в течение не менее 20 минут с необходимым напором воды без подключения к водопроводу.

 Особенность модели душа ДФА® 58-560Н состоит в том, что его можно рассматривать как альтернативу аварийной душевой кабине, но в более бюджетном варианте. Дополнительное преимущество этого автономного комбинированного душа — возможность легкого передвижения для размещения вблизи рабочих мест.

Назад к списку новостей

Светознак

В современном мире сохранение жизни и здоровья человека в процессе трудовой и иных видов деятельности в нормальных и в чрезвычайных ситуациях зависит не только от выполнения, например, требований охраны труда или пожарной безопасности, но и технической оснащенности мест нахождения людей системами безопасности различного назначения. 
Компания “Светознак“ осуществляет свою деятельность, применяя комплексный подход в решении задач по обеспечению безопасности, сохранению жизни и здоровья людей на производственных, общественных и других объектах.



Подробнее о компании

Что нового?


Все новости